Вот пришел Свет в окошке

Вот пришел Свет в окошке,
Появился внезапно
Замяукала кошка,
Ты вошел импозантно....
Ощущаю усталость твою, беспокойство
То волнение Сердца, а может расстройство.
Отдохни, и расслабь ты могучую спину,
Смой с себя тягот груз и натуги кручину,
И в спокойствии том, где Душа отдыхает
Песню слитую с Солнцем в себя принимая,
Возведи все тревоги, отдай в Суд Единый,
Знай Отец наш с Тобой. Ты и Он - вы Едины!
Наполняясь Любовью и Счастьем общенья,
Понимаешь какое Ты - Божье творенье ?!


Рецензии