Игры... игры... игры...
Камешками ранит,-
Как по нотам разыграли,-
Кто кого обманет?
Эти хитрые вопросы
Хуже сердцеедства.
Пусть меня он птицей бросит
В небо наконец-то!!!
...А не камнем, скользким камнем
В грешный поединок,-
Мне останется на память
Мужество мужчины!!!
Свидетельство о публикации №114020409538
Вадим Константинов 2 06.02.2014 19:01 Заявить о нарушении