У края бездны
Я призываю тебя вновь,
Вернись ко мне моя любовь,
Рукою нежной прикоснись к эпохе.
Призыв но снова тишина
Я замираю в ожиданье
Восторг, блаженство, вышина
И всё таки нашла, пришла
Пусть даже на последнем вздохе.
Свидетельство о публикации №114020409517