Чтоб я сделала, если б могла

Чтоб я сделала,
Если б могла,
Я успокоила
Сразу тебя,
Или бы
Вдохновила,
Что ведь
Почти
Совпадает,
Иначе и
Не бывает.
Ты бы
Радовался
Всему,
Каждому
Дню.
Я бы
Не злилась,
А только
Смеялась.
Что за
Радость
Тебе
Досталась!
4 февраля 2014 года.


Рецензии