Как искать дорогу к свету?

Как искать дорогу к свету?
Видно, больше нет путей...
Задержавшееся лето
Не добавит новостей.
Мне осталось в чувствах прошлых
Разбираться сгоряча.
Грянет новая пороша.
На окне горит свеча.
Пусть былое невозвратно,
Есть ли повод горевать?
На душе - сплошные пятна
И остывшие слова.
        27-1-2014


Рецензии