Не надо мне прошлое звать

Не надо мне прошлое звать.
Оно не вернётся, к несчастью.
За ним умереть я согласна,
Но здесь задержали слова.
Нельзя возвратиться туда,
Где радость былая летала.
А может быть, этого мало,
Закрыты мои города.
И даже не хочется жить,
Искать неизвестные сути.
Какие-то странные люди,
Каких-то высот рубежи.
           26-1-2014


Рецензии