твоя фотография

тусклое небо апатией
давит, как берег волна...
передо мной фотография,
солнечным светом полна...
  серого мира мечтателя,
  словно сразило огнем -
  светит твоя фотография,
  греется сердце мое...
ты улыбаешься... счастлива...
пламенем чистым сияешь,
делишься на фотографии...
в лютый мороз согреваешь...
  грусти, печали, предателя -
  не убоюсь этой тяжести...
  есть у меня лучик радости -
  ты и твоя фотография...


Рецензии