Слово и дело
что прикрывают трусость подлецов,
поймут и молча станут жить делами,
достойными обманутых отцов,
Сметут уклад служителей народа,
сломают местечковый теплый стан,
Хохочет олимпийская порода,
А в Киеве коричневый майдан.
Свидетельство о публикации №114020409422