***

Хрустит прощальный снег,
В этот год ворвалась стремглав,
Чтоб себя осознать среди всех
Моей жизнью написанных глав.

Сколько нужно ещё простить,
Столько нужно ещё принять,
Между миром и злом застрять,
На две части их не делить.

Впереди вижу яркий свет,
Я прошу только сил идти,
От печали, суда и утех,
Не свернуть на своём пути.


Рецензии