зимнее

Замела станицу вьюга,
Реку льдом сковал мороз.
Выбелил февраль округу
Будто грунт нанёс на холст.

Расцвела вовсю на стёклах
Серебристым хохлома.
Воздух соткан из иголок.
Льётся дым с небес в дома...


Рецензии