Декабрьское утро
Морозом заводит зима хоровод.
На окнах узоры, из труб дым столбом
Деревья повсюду блестят серебром.
На улице тихо, но там, впереди
Все исчезает и меркнет в дали.
В печке трещат, догорают дрова
Проходит декабрь,проходит заря.
Свидетельство о публикации №114020409352