Позвольте
крупицею песка у Ваших ног,
Мы в единении, набираясь силами,
судьбу читаем между строк;
Позвольте быть каплей дождя,
что звонко падает на плечи,
Что тревожит душу, не шутя,
обещая: "Добрым будет вечер!"
Позвольте ветром быть,
то буйным, то вдруг молчаливым,
Чтоб не устало сердце так любить,
как всё до капли, отданное силам;
Позвольте стать хоть кем, чтоб рядом
могла всегда я быть для Вас,
Чтобы враги не отравили ядом,
в любое время, миг и час!
Свидетельство о публикации №114020409338