Я жил с разумом в расставании

Я жил с разумом в расставании,
В каждой второй видя её лицо,
Принимая на сердце больше выпивки,
чем сострадания.
Знаю. Нещадный заменитель слов.
***
Каким был глупцом,
Думая,что она из тех,
Кто просто на раз разделит со мной постель
и уйдёт к утру,
Оставив воспоминаем на простыне сладость своих губ.
***
Дни.
Недели.
А я всё ждал её робких прикосновений,
Таяние моих снов на её устах,
Она была нежнейшим моим трафеем,
Который я потерял.
***
Эти девушки?
Да,вода...а я опьянён был виски,
Тем,чем была она,
И сердце моё не могло ею насладиться.
Остаться с ней.
Расстаться с ней.
В большей мере я играл эгоиста.
***
И когда она решила уйти,
Всё попытки вернуть её
стали четны .
А затем,самолюбие взяло своё,
На первый план вынося не чувства мои,а нервы.
И я отпустил её.
Перестал пытаться.
Не понимая того,
Что она - та самая причина моего постоянства.


Рецензии