Нас топят как в пруду котят...

4.02.14,в 09:06,Москва,Выхино.

В кафе я вижу даму с стопкой водки.
Печальная картина ,что с утра.
Коль женщина с утра лакает водку,
Угробили страну мы,господа.

С утра бы ей счастливой быть с мужчиной,
Да завтракать с ребёнком за столом.
Сейчас она сидит и цедит водку,
Вы спросите меня:,,А ты причём?''

Обидно за страну, где счастья нету,
Где есть народ,что властью так зажат.
Который так давно уж умертвляют
И в водке топят,как в пруду котят.


Рецензии