Чердачное время -00ч00м

   

   Антенну  кто-то свистнул с  чердака.
   И  я  полез  по  лестнице  писклявой.
   Вошёл  под  сруб,..и обалдел  слегка -
   В  меня  смотрело  ВРЕМЯ  пыльной  лавой.

   Всё  как  тогда, как  тридцать  лет  назад.
   Газеты, склянки,рейки, вёдра, тряпки...
   Окно,  откуда  зырили  парад.
   С  него же и сигали  мы  на  грядки...

   И я  присел  на  шаткий  табурет.
   Вдруг  сердце  как то  сладостно  заныло.
   Вдруг  показалось - нет прошедших  лет.
   И,  ВРЕМЯ - словно навсегда застыло...

                8.06.2001  23.50








   фото - инет


Рецензии