100

100 –  хорошее число,
С  ноликами круглыми.
Все  желают  жить  100 лет,
Чтобы  стали  мудрыми.
Денег,  чтоб  иметь  под  100,
Не  рублей,  конечно.
100  друзей,  и  только  верных,
Да  в  беде  утешных.
Создана  Эйнштейном  СТО -
Вот бы разобраться.
Два  события из жизни
Могут  повторяться.
Вывод сделаю, что 100 –
Это не число,
Это физика и скорость,
Что извне пришло.


Рецензии