Я остался совсем один
НА ПЛАНЕТЕ ХОЛОДНОЙ И МЁРТВОЙ,
мне осталось недолго ждать
милой Смерти, Любвиподобной.
Все погибли в стихии чужой,
когда в небе вдруг вспыхнул
ИКС-ДИСК раскалённый.
В это время я был в тени
и не знал,что лучше б выйти на свет...
Мой скафандр измят совсем.
Он мне больше уже ни к чему.
Скоро нечем будет дышать,-
лучше я его сам сниму.
И прочувствую холод чужой,
глубину Пустоты и Пространства...
Не смогу я, наверное, спеть,-
перед БОГОМ МОИМ отчитаться.
Я исчезну совсем,НАВСЕГДА!
РАСКРОИТ меня Время на атомы!!
И не будет страданий и мук,
ЭТО - ГЛАВНОЕ!!!
Я срываю свой мятый скафандр-др-др...пщщщщьььь.....
Свидетельство о публикации №114020409079