Где то там над озером
А на небе голубем белый свет летит
Он сердечком тронутый ветром завывал
И голубку на небо нежно созывал
*************************************
Ты взлети ввысь милая в голубой прстор
Подарю сердечком я ласковый задор
Увиду как в рощу вновь белую пургой
Ты моя любимая будь же в звень со мной
*************************************
Вон сады цветущие яблони в цвету
Ждут нас дожидаются нежут красоту
Ту что снова в озеро ивушкой манит
То голубка ласково рядышком сидит
************************************
Ну а ветер кружится нежит ветра вей
В наши речи тёплые сладкий соловей
Ты ж сердечком милая иволгой звенишь
О любви прекрасная звонко говоришь
*************************************
И опять же небушко облака кругом
Мы летим с голубушкой в небе голубом
А под нами озеро шелестит в камышь
Ты мой ненаглядный друг ласковый малыш
****************************************
Обнимаю радуюсь как же ты мила
Вот уж в шёлке розовом липа расцвела
Заструилось берегом озеро дымит
Рядом моя милая голубок звенит
************************************
Мы воркуем весело льёмся в небеса
Говорил ты лучшая ты моя краса
Так разлилось озеро птахой голосит
Я целую милую что со мной сидит
************************************
Свидетельство о публикации №114020409072