Поэт

О...Тяжкий труд...Сидеть,в дали...
От истинной,любви...
...Пытались,многие...Поверь...
...Но так...и не смогли...

...Подушкой,ночь,душила,всех...
Но,ты,не спал,..ты ждал...
Когда прийдёт,к тебе рассвет...
Тогда,ты,засыпал.

...Труды,ночные,не смогли
Тебя,похоронить...
И одиночество,твоё
Научит,многих,жить.


Рецензии