***

Дров наломать - контроль потерять.

Дров наломать - собой не совладать

Веток наломать - здоровье потерять

Клёвый прикол - мордой об стол.

Запись в тетрадке - хорошая памятка.

Хорошая опора не лежит под забором.

Кто любви не знает,тот жизнь даром прожигает.

Куры на насест - женихи до невест.

Много капусты - детишек густо.


Рецензии