Хорошее настроение

Стихи  для  Вас   пишу.
Как  пирожки  пеку.
Ты  только  надкуси.
Почувствуйте  вы  вкус  любви.
Попробуй  вот,  вот  он  из  печи.
Рас пробуй  музу  красоту  природы.
И  про  печаль  забудьте,  горечи,  заботы  и  тревоги.
А  я  вам  испеку   больше   пироги.
Кушайте  и  наслаждайтесь  читатели  мои!


Рецензии
Здравствуйте, Наталья! Люблю пироги! Спасибо Вам за Ваши вкусные пироги. А где их найти? С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   07.02.2014 15:07     Заявить о нарушении