Давай мы будем говорить... стихами

Давай поговорим с тобой ...стихами!
Давай настроимся мы на одну волну.
И искра пробежит пусть между нами-
Ее своими рифмами - стихами подожгу!
             
             Не прошла мимо.

Давай мы будем говорить...стихами!
Настроилась - и мы уже на одной волне !
Хоть много сотен километров между нами,
Но это не мешает ни тебе, ни мне!

Дотянуться до тебя рукой не сложно-
Вот ты ! Сидишь передо мной!
Так близко, рядом, что прикоснуться можно
К тебе двумя, или одной рукой!

И заглянуть в глаза твои родные,
Увидеть в них немой вопрос...?
 И , как сказал мудрец: все хорошо,а будет еще лучше!
И надо верить в то, что знал и говорил тебе отец!

Мы оба одержимы- это видно. Одержимы!
Стихами, рифмами и мыслями одними!
Спасибо, что не забыл ты весточку прислать,
И все, что за душой,мне рассказать!

И если нет тебя хоть два часа,
Не знаю, куда себя девать?!
Я верю,что бывают чудеса...
Ну,ладно,уже поздно! Пойду я спать!

Да нет, не хочу я уходить ...попью я чаю!
Потом еще раз загляну я в интернет:
Прислал мне весточку , иль нет?
Еще торчишь там?! ...Я скучаю...

Ты предложил общаться нам ...стихами!
Ну,что ж - стихами , так стихами!
Это можно!Не так уж это сложно!
Если они из душ...выпрыгивают сами...

Ольга Ткаченко. Ноябрь ,2013 г.


Рецензии
ЧИТАЮ ВАШИ СТИХИ...И КАКОЕ-ТО ДВОЯКОЕ ЧУВСТВО...И ВИНЫ...И РАДОСТИ ОДНОВРЕМЕННО...Я РАД ЧТО МЫ С ВАМИ ВСТРЕТИЛИСЬ...БЛАГОДАРЯ ЭТОЙ ВСТРЕЧЕ...И У ВАС...И У МЕНЯ...ПОЯВИЛИСЬ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ СТИХИ...НИЧЕГО В ЖИЗНИ..НЕ ПРОХОДИТ...БЕССЛЕДНО...

Артём Захарян   17.02.2014 02:53     Заявить о нарушении
Я тоже рада! И случайно тоже не бывает!значит так нужно, раз так!

Ольга Ткаченко 4   17.02.2014 03:06   Заявить о нарушении
ВЫ ПРАВЫ...СЛУЧАЙНЫХ ВСТРЕЧ НА СВЕТЕ...И В ИНТЕРНЕТЕ...НЕ БЫВАЕТ...

Артём Захарян   17.02.2014 09:19   Заявить о нарушении