Февраль

Февраль. Здравствуй.
Надеюсь, ты будешь прекрасным,
А не изувеченным, избитым и до боли измученым.
Заученным наизусть, до последнего часа,
До последнего фонаря уличного.
Пусть пурга заметет
Все пути по которым проходят люди.
Я даже надела платье и туфли. Теперь меня не осудят
И не разбудят.


Рецензии