Почему на свете всё сейчас с секретом?

Почему на свете всё сейчас с секретом,
И откуда  появляются  дожди ?
Если хочешь знать,- спроси меня об этом;
Если знаешь, что-нибудь мне расскажи...
Почему уходит сон от нас с рассветом ?
Хоть ему мы говорим: "Чуть подожди. "
Если хочешь знать,- спроси меня об этом;
Если знаешь, что-нибудь мне расскажи...
Почему любовь одна зимой и летом ,
И зачем находят место в ней для лжи ?
Если хочешь знать,- спроси меня об этом;
Если знаешь, что-нибудь мне расскажи...
Почему в любви спешат всегда с ответом ?
Даже если говорят потом: " Прости ".
Если хочешь знать,- спроси меня об этом;
Если знаешь, что-нибудь мне расскажи...
                (авт. Из ранних. 1972г.)


Рецензии