Забытая я

Как странно.
Когда я искала ключи в кармане,
Я обнаружила там человека.
Который ничего не скрывает,
Прозрачен и чист,
Как вода в стакане.
Он согревает теплом своим окружающих,
А о своих проблемах забывает.
Глупый какой-то...ненормальный.
Ему не рады, а он бросается к каждому
И всю его боль заглушит.
Он не живет в плену бесконечного сентября,
Который листьями душит.
В его сердце не потушить огня.
Он - давно забытая я.


Рецензии