Тебе моя подруга

Снова встретилиь мы с тобой,
Дорогая моя подруга,
Словно в прежние времена-
Когда жить не могли друг без друга

Собрались мы с тобой не случайно,
Видно в этом есть свой резон-
Ведь надеялись обе отчаянно,
Что начнем ещё вместе "сезон"

Только время решило по-своему-
Развело нас по разным углам.
И у каждой судьба по-разному,
И конца нет заботам ,делам...

Суета монотонно-тягуче
Захватила в объятья года,
Словно горная речка с кручи,
Покатились года,как вода!

Но с тобой мы увиделись снова.
Нашей дружбе пропасть не дано-
Верность-этой дружбе основа,
Годы крепят её, как вино.

Как же славно с тобой посидели-
Вспоминать ,говорить есть о чем...
Сколько вместе "пудов соли съели",
Как по жизни ,радуясь, идем!

Даже,если всё решает случай,
Не вздохнуть от боли иногда,
Старый верный друг-он самый лучший,
Он на помощь поспешит всегда!

(эти стихи я посвящаю моей подруге Танечке Сотниковой)


Рецензии
Хорошо, когда есть верный друг. С уважением, Сергей.

Сергей Корчагин-Самборский   18.02.2014 11:14     Заявить о нарушении
Все верно--такие друзья,которые с тобой и в горе и в радости,и всегда придут в тяжелую минуту-не бывает много И счастлив тот,у кого есть...Я искренне желаю вам таких друзей

Натали 41   02.03.2014 23:37   Заявить о нарушении