Что ж, спокойной ночи!

Я пишу сейчас на нотах,
Потому что негде!
И заполнил все блокноты
Композитор Верди.
Пусть мой почерк так ужасен,
И не включен свет.
Смысл все-таки не ясен,
Смысла в этом нет!
Не доделаны страницы.
Ежедневник пуст.
Хоть бы мне сейчас приснился
Счастья целый куст.
Мне бы выспаться немного,
Чтобы завтра встать.
Чтобы ловкостью Ван Гога
Мыслью удивлять.
Я пойду!навстречу у будням!
Я пойду навстречу дням!
И в портфель пристрою лютну,
Выбросив ненужный хлам.
Хлам мне больше Не годится,
Совесть сгрызла это вмиг,
Будто ловкая лисица
Заглушила крик.
Для меня весь день-забава,
Только время вдоволь хочет
Сил отнять опять немало.
Что ж спокойной ночи!


Рецензии