***

Грустно, одиноко
Без папы моего.
Прожить бы мне подольше
Без взгляда твоего.
Соскучилась, мне плохо,
Когда я жду тебя.
Возвращайся поскорей
И не бросай меня.
Прости меня любимый,
Прости меня родной.
Ты мне очень дорог,
И не растанусь я с тобой!


Рецензии