Давай попробуем творить...

Давай попробуем,- творить...
Стихи писать - святое дело,
Тепло в них надо положить,
Такое, чтоб других согрело      
 
И с этим,- искренним теплом,
Друзьям помочь добиться цели. 
Сторицей Бог вернёт потом,-
Всё, что мы им не пожалели...

В туманах млечного пути,-
Тропинкой,что себе  проторим,
Мы сможем в синеву уйти,-
Любуясь возмущённым морем.

Стихи  дозреют, а потом, -
Надеждой, верой вдохновляя,
Нас позовут - и мы уйдём ,
За  счастием, - к воротам Рая,

А если сможем так писать,
Чтобы стихи светились светом...
Себя мы сможем называть -
Кто поэтессой,  кто поэтом. ,-


Виктор Семенюк


Рецензии