Любовь превозмогает всё на свете...

Любовь превозмогает всё на свете…
Она одна – мерило всех мерил.
Лишь от любви рождаются все дети…
Лишь от любви можно летать без крыл.

Любовь превозмогает всё на свете…
Загадкой неразгаданной манит…
И сердце утомленное вновь светит,
Душа вдаль птицей белою парит…

Любовь превозмогает всё на свете…
Хотя бывает трепетна, робка…
Но с нею солнце очень ярко светит,
И ветер разгоняет облака.

Любовь превозмогает всё на свете…
Она сквозь лёд и пламень  вновь пройдёт!
Пусть путь её под Богом будет светел…
И вечность с нею всё переживёт!

                04.02.14


Рецензии