И коль на дюйм я в жизни еще стою...
Бездарные ненавидят...
Шавки пытаются укусить..."
Наталия Д.
Талантливой себя я не считаю,
Но есть любовь с искринками тепла,
И пусть порою в облаках витаю,
Но часто не хватает... и тебя
Я вспоминаю и с дрожащей болью
Услышать голос хочется порой.
И коль на дюйм я в жизни еще стою,
Звонок наградой светлой будет твой...
Свидетельство о публикации №114020408878
Есть любовь с искринками тепла..
Он придёт внезапно,без звонка
И будет для души отрада,
Быть с любимым вечно рядом.
С теплом лета и улыбкой.
Нина Паршакова 2 23.06.2015 19:38 Заявить о нарушении