Либеральная цивилизованность или коммунистическая
/пентон 5; полноударный пятисложный стихотворный
размер силлабо-тонической системы стихосложения/
Вся консервативность у коммунистов –
недееспособное представление
о цивилизации моралистов,
по всей демагогии проявления…
На определённость либерализма,
просоционическое явление
реорганизаций коллективизма –
есть формулировка обобществления!
Свидетельство о публикации №114020408845