Мы с зимою - подруги!

          "Я вся в зиме! Мы с ней одной породы..."
                Яна Биттнер, http://www.stihi.ru/2013/12/20/9715


           *   *   *


Зима. Мы с ней давно подруги,
А это - даже больше, чем родня!
Живёт во мне напористость - от вьюги,
Зимы мятежность - это от меня!

Весна нас плачем огорчает часто,
По крайней мере, каждый новый год.
Я и зима - подобие контраста.
Здесь всё возможно, всё произойдёт.

Морозность сердца - это от Природы,
Сожжёт любовь и остужает страсть.
Душа моя немыслимой породы,
В ней атомы зимы упрочат власть!


Рецензии