Я бы стал дружить с апрелями...
Целовался бы с июнями,
Сочинял стихи с пастельными
Сентябрями полнолунными,
Я б скучал по снегу с маями,
Вспоминал октябрь с ними же -
Как метались чувства стаями
По траве листками рыжими.
...Только теплые и влажные,
Февралями не замечены
Две твои ладошки в варежках
Ждут меня сегодня вечером.
04.02.2014
Свидетельство о публикации №114020408817
чудесно написали!
Виктория Щирова 20.01.2015 18:18 Заявить о нарушении