Мама

Я знаю,ты ждешь меня,мама.
Запутались в нитках спицы.
Я тоже скучаю,мама,
И мне как тебе не спится.

Сегодня проспала пару,
Расстроилась.Много курила.
Я брошу,я постараюсь,
Я помню,что ты просила.

Что ела?Всего по немножку.
Не бойся,я ем нормально.
Варила сегодня картошку.
А может вчера ее жарила.

Непомню.Да это неважно.
Я завтра куплю билеты.
Покормишь меня как положено
Борщ,драники и котлеты.

Учеба?А что с ней?Нормально!
Да нет двойку не получила.
Ну да,меня просто не спрашивали,
А не потому, что учила.

Что с сердцем?В порядке.Бьется.
Ой,мам,перебоями редко.
Схожу я к врачу.Обещаю.
Не так,как про сигареты.

Любовь?Это что такое?
Тебя лишь одну люблю я!
Да ладно тебе смеятся,
Хорошо все у нас,но ревную.

А ты как?Мне кофту вяжешь?
Сидишь как всегда у камина?
Что голос какой-то грустный?
Работа совсем утомила?

Скучаешь по мне?Я больше!
Ты больше,чем я скучаешь?
Так больше,чем я - не бывает,
Ты это прекрасно знаешь.

Да ты не волнуйся,мама,
Не мерзну в кроссовках,правда.
Да нет,я не долбанутая,
Хотя не совсем нормальная.

Ну что ты,я не забуду,
Билет точно завтра куплю.
Целую,и скоро приеду.
Я тоже тебя люблю.


Рецензии