Высота
В такие дебри и сомненья, -
Осознаёшь, всё - дребедень, и...
Смешно становится тогда.
И, еслиб, каждый мог подняться -
Воображеньем ввысь небес -
Тогда, гордыни сбросив спесь, -
Узрил - над чем я так смеялся...
18.042001
фото - инет
Свидетельство о публикации №114020408793