***

Давайте просто каждый начнет с себя :
Выкидывать мусор в урны, сажать деревья.
Ведь из-за нас страдает вся Земля.
Мы можем изменить мир - просто верь мне.

Ведь нам не тяжело пакеты, фантики и прочий мусор разный
Бросать не по аллеям, а в ведро.
Когда, скажи мне, было так заведено,
Что человек природе враг опасный?

Ты посмотри лишь - сколько здесь чудес!
Нам солнце светит, с неба дождик может капать.
А мы не бережем ни реки, ни наш лес.
Мне кажется, от этого планете хочется заплакать.

Давай же сбережем животных, землю, зелень, устья рек.
Ведь красоту должны мы видеть, а не просто помнить.
Постой же. Слышишь? Слышишь, человек?
Земля кричит : "Пожалуйста, опомнись!"


Рецензии