Не возмущайтесь, в дебри залезая...
НЕ ПРОРЫВАЙТЕСЬ К СОЛНЕЧНОМУ СВЕТУ!
НЕ ПЕРЕГРЫЗТЬ ВАМ ВСЕ ЛИАНЫ ЖИЗНИ:
СВОБОДЫ НЕ БЫЛО, СВОБОДЫ НЕТ...
ЕСТЬ ЖАЛКИЙ ОСТРОВОК НАДЕЖДЫ
В СЕРДЦЕ КАЖДОМ,
ЕСТЬ МУКИ,НА КОТОРЫЕ СПОСОБНЫ ВСЕ,
ЕСТЬ ВСЁ,ЧТО ПОРОЖДАЕТ СЛОВО "жажду"
и прочие слова,что с кровью на стене.
Мечтайте и надейтесь,коль есть силы,
но знайте: для потомков вы - НИЧТО.
Что первозданные для нас Дебилы?!
КОГДА-НИБУДЬ И РОБОТЫ ПРО нас ВОТ ТАК ЖЕ СПРОСЯТ: - ЧТО.
Свидетельство о публикации №114020408786