Прохладно, сыро и темно

Прохладно, сыро и темно.
Как звон хрустального бокала,
ночь ворвалась в моё окно,
и на душе тревожно стало.

Где ты сейчас и что с тобой?
Надеюсь, кто-то добрый рядом.
Ну, что мы делаем с собой?
А помнишь… ты была мне рада.

Нас разделяет пустота,
надежд почти что не осталось,
и только чувства острота:
любви, сменившейся на жалость.

02.05.2008 г.


Рецензии