Мне не нравится, сегодня несказанно далеко

Мне не нравится , сегодня несказанно далеко
Мне не кажется , ты дышишь ?
И на сердце не легко
Змеи ползали кругами ,
В темноте трещат хвосты
Расстоянье между нами
Молча меряют кресты
И не слышно и не видно и не пахнет , дурно мне
Отражение звезд в колодце
освещает мысль на дне
Я люблю тебя -  сестричка
Я хочу назад , домой ..
Мне не нравится сегодня
Почему я не с тобой !!!


Рецензии