Вдруг, что сделаю не так

А ведь я себя
Боюсь,
За что я ни берусь,
Вдруг, что сделаю
Не так и мир
Разрушу,
Пораню чью-то душу,
Иль свою слезами
Потоплю,
Ну, что ж, я люблю,
Но только кораблю
Сказать смогу: "Плыви",
Тебе же никогда
Не смогут уста мои
Хоть слово в одобрение
Сказать, позвать.
К чему,
Да, ни к чему.
Пусть сто раз
Я не усну.
4 февраля 2014 года.


Рецензии