Рецензия на В замороженном пространстве Алла Нова

  Лужа морем на ковре,
 Синь тепла воспоминаний...
 Танцев смёрзжихся стараний,
 Пальца нежность,что согрет,
 и ко времени кристаллу
 Прикоснётся не в костре!!!
 не к мангаллу и металлу,
А с прощеньем на ковре,
На расписанном душою,
Не замёрзшей в феврале!!!


Рецензии