Мы помним

Они верили в то,что мы жить должны,
и вскоре на безмолвных улицах прольётся смех,
Они смогли. Они выстояли.
Хотя это победа и стоила миллионов потерь.
Земля до сих пор помнит,как за неё – за нас,
сердца хоронили в кровавом бою.
Гранит не забыл высечку солдатского имя,
И мы всегда будем помнить,
ведь память не продают
и её никогда не отнимут.

Мы помним - а значит в наших сердцах они по-прежнему живы.


Рецензии