Смерть
Я слышу ветер крыльев над собой;
Заносишь ты оружие своё:
Ну,вот и всё,я больше - не живой...
И давит на грудь,
И страшно смотреть...
Кто ты,старуха?!
-"Я - твоя Смерть!"
Глаза закрыты,нестерпима боль,
Руками я сжимаю пустоту...
О,где же ты?Страданья не позволь!
Скорее,уводи же за черту!!
И страх отступил,
Я смог дотерпеть...
Кто избавитель?!
"Я,твоя Смерть!"
Не я лежу в грязи - один лишь прах,
А мне осталась солнечная высь;
Меня возносит ветер на руках,
Мы с ним навстречу небу понеслись!
Лечу к облакам,
Оставил я твердь...
Кто дал мне крылья?!
-"Я,твоя Смерть!"
Свидетельство о публикации №114020408690
Ирина Молочкова 23.11.2014 07:29 Заявить о нарушении
Григорий Дмитриев 23.11.2014 08:55 Заявить о нарушении