любовь к поэту

Я  Пушкина  читаю.
Воспаряла  духом  и  снова силы набираю.
О лирика моя  ты  вновь пленила.
В дохнула  красотой  своей  меня.
Пушкина я  вновь читаю  и  наслаждения получаю.
О бурной  жизни, любви, разлуки.
Подругам и друзьям стихи и песни посвящал он.
О! Пушкин он и гении, кумир, герой России до кавказских  гор.
Земли  матушки   родной.
Поэт   всегда   живой.
Он  вдохновил  и  путь к поэзии  открыл.


Рецензии