0622

Под твою ли склоняться мне плеть,
Расскажи, моя память горькая?
Твоя тень на моем стекле
Как весна - отдает мне водкой.
Эти зыбкие полчаса
На прозрение мне отпущены:
Тебе - петь дано, не писать,
Мне же - только смиренно слушать,
Осторожно, из-за плеча,
Меж чужих городов и чисел. -
Принимаю.
Пообещай,
Что наутро сожжешь меня.
Dixi.


Рецензии