Массовая истерика головных подсистем

Мне нравится вам тарабанить ритмы,
Я ощущаю так себя мудрей.
Но все же,не меня, согнувшись,
Вы пронесете вдоль глухих аллей!
И не меня напишите на стенах,
И мной не подведете вы черту!
Таких, как я, не ставят на колени,
И я живу, творю, и вновь пишу!
А может, кто-то из всех вас немногих,
Найдет во мне совсем обратный толк?
И я заполоню собой дороги,
По жилам пропуская вашим ток!
Я заберу все то, что вам мешало
Увидеть,тот январский пейзаж.
Сегодня я особенно устало,
натягивала маску, словно блажь!


Рецензии