время когда умерла правда

мои краски из вен растратились
эфир суеты выпуская из вне
эмоции сочатся с пристрастием
из безмолвного кокона
что успел окаменеть
и прижиться под ребрами ,
из за твоих плясок под алкО,
а я обнимая стены тоской
не видя мир заоконный
отретушированное мясо
под потолком
в петле из твоих
поступков сотканный.
тупая скука!
от моих чувств лишь тлен,
и я бросался в омут
в валуном на шее
и мне было на дне теплей
потому что не знал
каких ты приняла решений.

ты продолжай
выдавливать свои слезы
лишь бы мне было горько
дышать в твоем море
и наблюдать за волнами
в двух твоих бездонных.
довольна?
я тоже..
у тебя нет души.
вот и ценят милую рожу...

а я помню тот январь ,
он срывал наши руки
и заставлял прятать
ладони в карманы .
февраль...глупая ругань
и тупые обманы.
я наивный думал напрасно .
взаимность придет и
останется с нами
и твое лживое море из глаз
не будет точит мой крохотный камень


Рецензии