Кристина Зайтунян-Белоус

Однажды кто-то объявил: — Не надо слов.
С тех пор буквы,
едва соединившись в любовном экстазе,
пожирают друг друга.
Слова, незрячие от рождения,
мрут как мухи
с кротким и кратким
предсмертным жужжанием.
Речь отсутствует.

Владимир Ром
Речь отсутствует в предсмертном жужжании,
Слова незрячие от рождения мрут,
Пожирают друг друга буквы,
Вот такую Вы пишите муть.


Рецензии