***

Если бы люди умели говорить.
Не словами.Жестами запястий.
Кислород из слов давить
простым  молчаньем.
Если бы кто-нибудь умел выключать
эту путаницу в голове.
Опустошать каемку.
Обрывки слов стали бы продавать
по двойной цене,
только в них всё равно не было б и нет толку.


Рецензии